Я чувства в небо отпускаю...

Кристи Санина
Не мучайся любя,
Дыши и боль свою забудь,
Я так хочу простить тебя,
Что чувства разрывают грудь.

Не вымолвив и слов из уст...
Остались только наши взгляды,
А ты не знал - мой мир был пуст,
Когда ты долго не был рядом.

Но не вернуть, не воскресить-
Тебя от всей души прощаю,
И словно тысячу цветных шаров
Свои я чувства в небо отпускаю!