Теперь, когда ты есть...

Инна Костяковская
Теперь, когда ты есть
Такой родной,такой желанный
И я в твоих глазах тону, как в океане,
Мне страшно просыпаться по утрам,
А вдруг все это сон, не явь,
Развеются,как  в утреннем тумане
прикосновенья губ,прикосновенья рук
прикосновенья душ,уставших от разлук .