Изголодавшаяся стерва...

Екатерина Цуммер
Изголодавшаяся стерва
Гуляла мрачно по земле.
И сталью резала по нервам,
Сжигала в пепел, и в золе,
Собрав сожжённые надежды,
Безумья чёрного полна,
И, ненасытна, как и прежде,
За Миром шла опять Война...