Без слов

Владимир Рудых
Хочешь, пообщаемся
Тихо и без слов?
Хочешь, мы останемся
В мире вещих снов?

В неизвестном мире
Без иллюзий-слов,
Где осталось имя
Лучшей из основ.

И основа вечна –
Пламенный костёр,
В мире человеческом
Ищут до сих пор.

Мы нашли случайно
Вещую любовь.
Будет нашей тайной
Этот мир без слов…