Ты и я, и вечность

Наталия Николаевна Никифорова
Мы с тобою два созвездия.
Только небо у нас разное,
Ты в ночном, бездонном, Бестия,
А моё - багрово-красное.
Всё судьбе сопротивляешься,
Топишь чувства, словно в омуте,
И с годами не меняешься -
Остаёшься в своём холоде.
Я давно уже погасла бы,
Только в мир пришла из вечности.
Ты пойми, что не напрасно мы
Держим путь до бесконечности…