Пора?

Михаил Микаэль
На кухне разор, и китайская чашка -
Тибетски – он-лотос, сидит чебурашка,

Пора сновидений о детстве.

В лайф джорнале Карлсон уныло постит -
Варенья охота, да дорог бензин.

Пора стариком мне одеться.

И улицей давней,
Где спички… в ручьях…
Бордюрный мой камень
В асфальта краях.

Придумал, куда припереться…

Набедренный город прикрыл наготу
Девчоночки первой – ладошка ко рту.

Пора, никуда нам не деться.

Бычок все качается – рейтинг судьбы
Упасть на холодный погост голытьбы.

Не отвертеться.