Агроном

Илья Гров
........ =М.Шагалу
-----------
Ну вот.. опять безликим сном
мои желания озвучены –
что я, как будто, агроном,
и мне все сеялки поручены...

Посею поле васильков,
и будет в нем пшеница – сорная.
Простите мне желанья вздорные,
я просто сызмальства таков.
:)