Рассвет

Инна Провкова
Бабушка-Солнце стряпает миру
Жареные облака.
Летнее утро. Наша квартира
Нам говорит "Пока".

Счастливо-громко пискнет синичкой
Стильный мобильник мой.
И после ночи нежной и личной
Голос твой чуть иной.