Надоело

Мюрэль
Тихо утром - туманно сегодня,
надоело с собою бороться.
Надоело всерьёз и не очень,
говорить об одном - том, что бьётся.

Это надо ж, оно, сердце бьётся,
не идет, как часы, не бежит.
Бьётся, точно птица в клетке:
что ей надо, ему? - Скажи...

Сердце хочет... да нет, уж не хочет,
сердце стонет...да нет, уж молчит.
сердце - тонет,сердце-захлёбывается,
сердце бьётся, бьётся за жизнь.