***

Инесса Биккулова
За детством, тающим в тумане,
Мгновенно юность пробежит.
Она советам не внимает,
Ей целый мир принадлежит.

Но в трудный час не можем сами
С неясной справиться судьбой.
И вопрошаем небеса мы
С горячей детскою мольбой.

И все ответы нам даются,
То ясным светом на заре,
То прямо в сердце наше бьются,
Летят, как листья в сентябре.

Они в трезвоне колоколен,
В сияньи солнца надо мной.
Так жизнь, прекрасная до боли,-
Прообраз жизни неземной.