Биологический отец

Влад Степанов
Не чувствуешь потребности в любви?
Не разбивай ты девичьих сердец
И Валентинку в клочья разорви,
Твой «дар» – биологический отец.

Не подвози студенток в институт
И разведенным не дари колец.
Не можешь дать любви – тебе капут,
А по провалам ты огромный спец!

Исчезни, как у Брежнева усы,
Как президента Буша интеллект,
Как знак «Обгон» со встречной полосы,
Как суке уважуха и респект.

Твой миокард не посетит инфаркт,
Любовь в таком «моторе» не жилец.
К гадалке не ходи, скажу без карт:
Твой «дар» – биологический отец
       Влад СТЕПАНОВ ©Copyright