Я хочу дождя...

Кажется Стерва
Я устала...я дождя хочу!
Неба, затемненного грозою,
Луж огромных , капель по плечу,
И, чтоб рядом - никого со мною!

Я хочу поплакать под дождем,
Слез соленость ощутив губами.
Я хочу не думать ни о чем,
Душу не истрёпывать словами.

Отдохнуть... Отмыться от беды,
Пусть промокну - не дружу с зонтами,
Я хочу дождя и, чтобы ты
Не нарушил тишину шагами.

Не жалел чтоб, не хотел обнять,
Не смотрел в заплаканную душу,
Не пытался чтоб меня понять,
Нежность на меня свою обрушив...