Мы мудры от рожденья способностью верить

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мы мудры от рожденья способностью верить
В чудеса. Чуть попозже - уменьем терпеть.
А затем, сквозь вмешательства лжи и потери
Очень вдумчиво учимся - не сожалеть
О нашествиях страхов - они не всесильны...
О разбитых мечтах - новым быть посмелей...
О потерях - находки ведь тоже обильны...
Время - только дозирует хронику дней.
Да... у мудрости - нет неприятий мгновений,
Даже боли... она объясняет уму
Справедливость пустот или столпотворений
Всех событий, наполнивших жизни суму.

                17.08.2008