Молитва на рассвете

Гайса Кайбалдиев
 
В комнате тихо...
Рассветные блики...
Слышит
Всевышний
крови ритм
в тексте молитвы…
Сердце открыто,
и помыслы чистые…
Голубем белым
вспорхнула душа
из тела
в рассветную дымку…

Странник.