Зной ушел...

Андрей Пустогаров
Зной ушел. В последний месяц лета
входит воздух северных морей.
Под лучами пристального света
видишь резче, чувствуешь ясней.

Куст терзая вербы серебристой,
дует ветер острый и кривой,
кучевое облако самоубийства
низко прогоняя надо мной.