Летний град

Серега Егоров
***
Капля по небу летит
И от холода дрожит,
В льдинку превращается,
Градом осыпается.

Я же с зонтиком стою
И судьбу свою кляну.
Что за лето, ешкин кот?
Вечно все наоборот!
20.06.2007г.
***