Искренность

Вера Кичанова
Час настал: мы с Тобой воплотили желанье,
Что нашептано самоубийце-звезде,
Пусть попутно разбив, уколов и поранив
Свой десяток ни в чем не повинных сердец.

Я любила Тебя с сотворения мира,
Я Тебя долюблю до последней черты.
Я искала Тебя с первых звуков в эфире,
Я нашла Тебя и - поджигаю мосты.

И не страшно, что искренность раны не лечит,
И не страшно, что время встает на дыбы.
Я уверена, что наша каждая встреча -
Аргумент в пользу существованья судьбы.

Я хочу - я прошу - быть отныне на равных.
Я - за самый за честный энергообмен.
И не страшно, что сгинем однажды бесславно,
Ведь забвение - та же свобода. Amen.