В твоей душе такой пожар...

Инна Костяковская
В твоей душе такой пожар,
Он исцелит меня от ран...
И ты под ласкою моей
Забудь о фальши прежних дней,
Бесцельно прожитых годах,
Беспечно нажитых врагах...
Жизнь так коварно быстротечна,
Увы,любовь не длится вечно,
Но есть гармония святая,
Когда с тобой душа родная...