Вокзал...

Катарина Магазова
Вокзал, перрон, собаки, люди
Смешалось в ком, все запахи и звуки
Кто только едет, кто прибыл
Кто-то нашёл, кто всё пропил.

Состав, вагон, вор и простак
Их разговор в простых словах
Простак всё верит в доброту
Вор кошелек давно ту-ту.

Купе, постель, чай, ресторан
Случайный поездный роман
Она всё думает судьба
Ему б без скуки до утра.