Рой

Анна Юннис
       

Кузнецы отчасти
Своего же счастья-
Королевский рой.
Ваш медовый пряник,
Дом, дворец так манит
В этот летний зной.
Пожужжать бы с вами,
Сладкими чертями.
Полосатый бум.
Только слишком колки-
-Ой! Экипировки –
Боевой костюм.
Не напиться мёду
Бедному народу.
Всех работа ждёт.
Ну а я достану
Липкими руками
Сладость ваших сот…

17.08.08