Эжопу

Зая Бис
Крылов - растлитель малолетних
(он не один такой на Свете)
Любую тёлку совратит!
Он сука даж в анналы вбит.

Как партизан пробрался к грекам
И взял язык там - человека.
(Врага-Эзопа с черной жопой).
И вот уже по всем европам
Тот лексикон гримит глаголой!
Казла там кличють аж коровой,
Свиней там кличуть как попало,
А сучкам просто мандригалы,
Кагбута блять ****ь принцесы!
(А проституток - поэтэссы!)

Короче не изык - ****ёш!
(и как бы всё пристойно тож)
Кагбута. ****ь - там просто птичка,
Гандон - енот слегка двуличный,
****ун и врун - ну Ё! - лисица!
Петух - храбрец! (свои же лица!)
Короче все наоборот...

Всем под цензуру, машу врот,
Прогнуца хочеца, как шлюхам.
Мы - пидорасты (даже в ухо)!
И не умеем слышать слОва.
Вам - пенис... Всё! ****ец! готовы!
Католиков ****о братство...
Пидорастия, святотатство,
Кастрация фонем и звуков.
Кто не согласен? Ты? Послухай!

Вот, ты, хотел "в ****у жопу
Послать ублюдков нахуй скопом!"

Но выдавил "культурно": - Каюсь,
Ах, Вы неправЫ... Заикаясь
Сьебал в известном направленьи
(зато печенье и варенье
Имел от тех, кто был непослан)
Но зуб точИшь, внутри всё постно,
Гастрит развился и цирроз...
Не жысь течет - сплошной панос!

Ну, што ты скажеш, друг сердечник?
Ты хочеш врать себе скрываясь
И на кулак не нарываясь
Подохнуть в собственной беспечно
Постели? Жыть не залупаясь?!

Иль ****юлей на всю неделю,
Потом на пляж на целый год
Справлять веселый разворот
В кампашке славных менестрелей?

(то образ есть, не брать всерьёз)
Не тупорылый врот склероз
С тобой затеял разговор
С прической где прямой пробор
Извилине диктует строго
Што бля для всех - одна дорога!

Я к мату бля не призываю
Но ситуация такая
Когда без мата (ну нельзя!)
Где далбайоп - не есть свинья,
Казёл - не есть петух с дырою.
Где ****юлей вломить всем стОит,
Кто искажает смысл в угоду
Цензуре (а за ней - уроду
Которому хм "власть" дана)

****еть - не просто "врать", друзья.