Космос

Зая Бис
Я для тех, кто непонял ищё нифига -
Моя жопа - ну просто вселенная!
Закаулков различных - чернее дыра
Их просторов - стихирная бездна я.

Я любуюсь Вселенной и зрю результат!
В Космос глубже! Его постигаю я!
Если сзади смотреть - там и звёзды висят,
Если сбоку - Туманность там Пэнная.

Я любую* на Космос! (В нём торчит телескоп,
а быть может он просто лиш вверх торчит?)
Неудобно немного, загривок затёк,
И об велик, о раму стучит.

Все же я представляю себя в КосмосЕ!
До чего же картина приятная!
Я постиг его суть! Все сидят в стихирЕ,
А на Космос - рукою! с оглядкой!


* - естественно, что это интенсивная форма от слова "любоваца"