Непорочно

Амалия Гримм
В машине нас застала ночь –
Затмения подарок ценный.
Одежды моментально прочь
На заднем чудный акт мгновенный.

Никто не видел в ласках нас –
Взгляд Бога был закрыт луною.
Мгновенье, вечность, или час
Владел ты вожделенно мною.

Так в первый раз произошло.
Была я как Мария точно,
Когда ей ангела крыло
Надуло – тайно, непорочно…