Аля-улю!

Особа Беспардонная
Успокойся, я не психбольная
и не нужно бегать за врачом.
Понимаешь, милый, я - живая!
/и в тебя влюблённая причём/

Все твои приходы и уходы,
все твои "люблю!" и "удавлю!",
словно переменчивость погоды,
не один, а восемь раз на дню.

На Любовь всё это не похоже,
сколько слёзы лить мне, не пойму?
Говоришь, свободу любишь? Что же...
Чемодан - за дверь, аля-улю!