8 августа 2008 г Грузия

Людмила Койнова
Когда бандит стоит у власти,
Трагедий и беды не миновать:
Страшней невзгод и всех напастей
Его кураж, он будет диктовать
Свои желанья и законы,
Коварным замыслом влекомый,
С душою чёрною и злой
Среди агрессоров он свой.
Но время-бег не за горами
И час возмездия грядёт.
Не рассчитаться ввек с долгами-
Иудство не простит народ.

Продажных варваров уходит время,
Народы сбросят лицемерья бремя.