Я рада всем

Александра Григ
Я рада всем: друзьям, что пишут,
В поддержку жизни непростой,
Врагам моим: пусть в спину дышат,
Не позволяя впасть в застой.

Те, кто пришёл ко мне, все в радость,
Вас всех по-своему люблю,
Лишь одиночество мне в тягость,
Лишь равнодушья не терплю.