браслетик на руке...

Татьяна Кожухова
Браслетик на руке,
Записки маме...
Я помню всё,
Не зная ничего...
И Образ Божий -
Нераскрытой тайной -
Как свет Любви
Из сердца самого.
Браслетик на руке –
Не потеряюсь...
И к любящим рукам
Доверчиво тянусь...
И на улыбку
Лучшей в мире мамы
Я тоже улыбаться
Научусь!