С надеждой на понимание

Кудинова Ольга Иосифовна
Зачем ходить куда-то далеко,
Когда знакомые Россию осуждают.
Терпи мой разум, сердцу тяжело,
Я не хочу Войны, там люди погибают.
Не важно кто, а важно, что простые,
А после всех событий мы другие,
Совсем не те, счастливые вчера.
Зачем, кому нужна война?
И скорби нет предела.
Как за душу задело,
Мы разделились истины не понимая,
Кто был мне друг, теперь уж враг,
В России страшный кавардак,
Живем пусть хуже и не так,
Но мы всегда и смело, стоим за мир!
А в мышеловке снова сыр,
Кругом мы виноваты,
И брат идет на брата,
Что в понимании Сократа,
Зовется кознями судьбы,
А выводы совсем просты,
Мы злые люди, загляни в себя,
Коль жили б мы Других любя,
Вопроса бы такого не стояло,
Но каждый тянет одеяло...
А мне бы просто в Мире жить,
Рожать, смеяться и любить.
В России!