Словно жемчуг, бережно храня!

Катко Вера
Счастьем жизни дали засияли -
Прикоснулась я к Тебе, мой Бог!
Все ушли заботы и печали,
Ты поднять меня на крылья смог!

На Земле нашла кусочек рая,
Вижу смысл и цель в конце пути,
Для живущих, небо отражая,
Я зажгу любовь в моей груди!

И никто на свете не отнимет
Это счастье больше у меня -
ПРОНЕСУ ПО ЖИЗНИ БОГА ИМЯ,
СЛОВНО ЖЕМЧУГ, БЕРЕЖНО ХРАНЯ!