ХОЧУ!!! Гейша Кику

Академия Гейш
 
Как я хочу тебе сказать-
-люблю без меры!
Сейчас закроешь ты глаза,
а я портьеры,
И в темноте зажгу свечу,
одежды сброшу.
Я целовать тебя хочу,
тебя, хороший!
Горячей грудью я прижмусь
Впаду в нирвану.
Тебя нисколько не стыжусь,
-а хочешь в ванну?
как в предвкушении стучит
бузумно сердце!
Смотрю, любимый сладко спит
Как сном младенца!