О библиотеках

Виктория Рощина
На Счастье право есть у всех.
Ищите в книге путь к нему!
Единых нет рецептов и утех –
Решать всегда придется самому.
Узнать, постигнуть, рассудить,
Сопоставляя слово и реальность
И в Сказке Правду находить…
Так формируется ментальность.
Хвала тебе, читальный Мир библиотек!
Пока для всех твои открыты двери,
Ты нужен каждому не менее аптек,
Чтобы болезни духа не задели!