Люби меня

Татьяна Стасова
       Люби меня

Люби меня, как можешь,
Люби меня, как хочешь,
Люби меня, как знаешь
И даже, как не знаешь…
Люби меня со страстью,
Гордись своею властью,
Люби меня безропотно,
Конечно, это хлопотно!
Люби всей грубой силою!
Бросай слова немилые!
Целуй с глубокой нежностью,
Как королеву Снежную…
Ругай, бросай, изламывай,
Но только не обманывай!!!
Страдай, проси прощения,
Не думая о мщении!!!
Люби как солнце – пламенно,
Люби закрыто, каменно.
Бросай в костер любовный
Как будто в моря волны…
Прильни к губам горячим…
Влюбись в меня иначе!
Люби меня, как хочешь…
Люби меня, как знаешь…