люле

лЮПХЪ ьМЮП
бнр сфе дбемюджюрЭ кер
я реу яюлшу он лхмскн
б рбнху нвюу онцюякх акеяй х ябер
х рш мюбяецдю сямскю.

яйнкЭйн бндш я реу онп срейкн
яйнкЭйн бяецн яксвхкняЭ.
лмнцн унпньецн опнхгнькн,
ю лмнцне сфе онгюашкняЭ.

мн ярпюьмши демЭ нярюмеряъ б яепджюу
ме ялнфер б керю нм йюмсрЭ,
йнцдю рш бяъ сапюммюъ б жберюу
б онякедмхи нропюбхкюяЭ осрЭ.

ю лш нярюкхяЭ мю цпеьмни гелке
х фхгмЭ рев╗р он опефмелс.
рнкЭйн яйсвюел лш он реае
он рбнелс цнкняс мефмнлс.

мюл асдер бяецдю реаъ ме убюрюрЭ
рбнеи скшайх х ялеую
б оюлърмши демЭ й реае опхд╗л лш ноърЭ
х меонцндю мюл ме онлеую.

лш он асйерс жбернб опхмея╗л
щрн бя╗,врн дкъ реаъ ядекюрЭ лнфел
онцпсярхл,онокювел,реаъ онлхм╗л,
мн мюьелс цнпч мхйрн ме онлнфер.

ЛЮПР 2007Ц.