Что запомню

Поночкины Стихи
Небо заштопано облаками,

Небо боится летней ангины

Мы так легки, что летящий камень,

Точно намеченный в наши спины

       

Выйдет насквозь, не задев артерий,

Прочно застрянет в кирпичной стенке.

       

Люди находки, люди-потери

Плюшевый кот на моих коленках

       

Скромный, но самый добрый подарок

Кто-то прекрасный… на заднем плане…

Вот что останется без помарок

В старой тетрадке воспоминаний.