Стоит ли жить без тебя?

Владимир Лысяк
Стоит ли жить без тебя?
О чём мечтать? На что надеяться?
Болит всё сильнее душа,
И в лучшее уже не вериться.

Не вериться… Жизнь одна,
Но, я умирал уж дважды,
Порвётся одна струна,
«Ну и что!» – так скажет не каждый.

Но, сколько во мне таких струн?
Я долго ходил по краю,
Может просто вниз головой
Лететь, мечтая о рае…