Лекарское 054. Эпистаксис

Шишмарёв
Не сошлИся в тАксе-с ...
Пожалуй только днЕсе* .
И тут же эпистАксис** !
в крАтком анамнЕзе*** .

Теперь я с жЕнщинами врозь ...
не скрывая страх и злость :
лечЕнье бОльше обошлось !!!

++++++++++++++++++++++++++

* днесе - сегодня

** эпистаксис - кровотечение носовое ( лат.)

*** анамнез - история болезни = воспоминания , описания ( лат.)