Мудрое 296. Радость текучая

Шишмарёв
Как же ТАК , вдруг рАдости
превратИлись в гАдости !?
И в чутОчку - первое ...
а ЧТО потом ... в безмЕрное !!!

Мне - что ЭТИ рАдости ,
что ИТОГ ... без нАдобности .