Ленточка моя финишная

Нина Бердникова
Всё, что было с нами,
             с нами остаётся –
Обернётся снами,
            песней разольётся;
В сердце притаится
               болью неуёмной,
Закричит вдруг птицей
            среди ночи тёмной…
Никуда не деться,
            спрятаться нельзя-
Остаются в сердце
                старые друзья…
Остаётся в памяти
                еле слышное:
"Ленточка моя финишная…"