У мальчика безбрежные глаза

Кожеватова Елена
У мальчика безбрежные глаза.
Он предан, интересен и умен.
Он юн, ему совсем немного за…
И лучшее он носит из имен.

У мальчика роскошная душа.
Он мудр, все точно знает наперед.
И потому, страдая и спеша,
Он жадно и отчаянно живет.

У мальчика есть маленький изъян:
Он не прощает нанесенных ран…
18.08.2008г.