Песнь волейболистов

Нина Бердникова
Ах, волейбол, ах, волейбол –
Подача, пас – и снова гол…
Сегодня матч – и вместе мы –
И нет семьи, и нет зимы.
Плечом к плечу стоят друзья –
И среди них, конечно я.
И знаем мы, куда пойдём,
Где развлечение найдём.
Ах, волейбол, ах, волейбол –
Подача, пас – и снова гол…