Девишник 275. Чмокнутый

Шишмарёв
Не пройдёт самО .
Есть чего пужАться !
Истинное чмО -
только б лобызАться !!!

Припёрся раз в дзюдОшный зал ,
тотАми ВСЁ облобызАл !!!
За то , ЧТО был в занЯтье рьян ,
ему вручИли чёрный дан*

Взяла я пОяс в обихОд :
для подвЯзки им ... калгОт ...

+++++++++++++++++++++++++++

* дан - пояс ( япон.) . Цвет обозначает уровень мастерства .
Чёрный - наивысший !!!