пешка?

Штурман Зеленый
...................................время.
..................................стартую.
................................перегрузки.
...............................весь замер я
.........................в пространстве узком.
................Земля печально смотрит вслед:
......................«Зачем покинул ты меня
..................................на много
....................................лет?»
.....................................а я
....................................ищу,
................................себя ищу,
...............................так прост
..............................и очевиден
...........................мой Земле ответ.
.........................безмерны силы, что
...................манят в глубокие холодные
.............просторы, но знаю я, там ждут меня,
.....такие чувствую реальные моей судьбы узоры.
..прости, Земля, свой не раскрыла ты секрет один,
а мне, ведь, страшно догадаться, что не твой я сын.