Когда коснешься...

Андрей Марышев
Когда коснешься ты холодным коготком.
И проведешь мне, балуясь по коже.
Тогда от этих пыток сдамся и признаюсь в том.
Что этих рук на свете нет дороже.

На пальчиках красивый маникюр.
Ладошки пахнут кремом и ромашкой.
Запястья тонкие, договоримся, чур.
Их буду гладить с упоением, с оттяжкой.

А дальше – обожаю сгиб.
И локоть, теплоту предплечий.
Я в сердце ранен, нет, погиб.
Когда руками…нежно…плечи.

Я неспокоен, созерцая твой загар.
И через раз дышу, когда рука твоя обнимет.
Ее объятья, точно, божий дар.
С меня их только смерть, наверное, и снимет.