Бегущая по небесам

Наталья Куприянова
Звездочка за звездочкой, туманности и дали
Измеряю Вечность мелками шагами.
Мягкою дорожкой Млечного пути
Обернувшись облаком так легко идти.

Разные планеты смотрят на меня
И ласкают взглядом - языком Огня...
Растворяюсь в Вечности будто я - свеча...
Нежная, туманная, страстно горяча.

То не сердце бьется, то шумит прибой
Нас накроет Нежностью прямо с головой.
И сольются в целое Воздух и Земля,
И Вода вселенной, и поток Огня.