140 Маргарит

Светлана Хаустова
Прикрывая яблочным покрывалом рая,
Сотворил. - Летаргия-любовь, королева,
Поделка Божья из ребра... Ева...
Или все же Лилит? В той мастерской,
Где режут маргарин 140 Маргарит...
Бог мой!...Нет, ... просто мой бог...
Вылепил для себя девочку-пластилин:)
Ты создал ее такой, ты смог.
От чего же тебя хандрит, властелин?
Глупо рушить легенды,
Расставляя над всем алфавитом точки.
До свидания, контрагенты...
Привет, мои ласковые одиночки...
Что ж мне делать сегодня с тобой(с собой)?
Из пустыни - да на водопой...
Пулей - в молоко, из зимы в нелето.
Знаешь, не мой дорогой, все слишком нелепо...