Злись!

Наташа Бородинская
Злись...обижайся и злись!
Топай в припадке ногами,
Ревности вязкую слизь
На пол роняй пузырями...

Рушится замок из снов -
Мною ты свергнут со трона,
Ветками острых рогов
Прежняя станет корона...

Плавится ангельский лик
Чёрную шерсть обнажая,
Яростью, истинный вид
Твой предо мной открывает...

Пальцем когтистым трясешь,
Вынеся вновь обвиненье,
Только напрасно ты ждешь
Слов от меня извинений...

Впредь оправданий моих
Лучше не жди - не раскаюсь!
Ты просто конченный псих
Мне же смешно - улыбаюсь:)


P.S. при написании стихов ни одного психа не пострадало :)))