Твой аромат

Алла Химич
Так пахнет весенняя свежесть.
Так пахнут рассвет и закат.
И руки, дарящие нежность,
И глаз твоих ласковый взгляд.

Так летняя пахнет малина.
Так пахнут трава и роса.
С твоим ароматом, любимый,
Летят ко мне птиц голоса.

Так осенью пахнет туманом.
Так пахнут вода и земля.
И губы пьянящим дурманом
Окутают снова меня.

Так пахнет зимой у камина.
Так пахнут деревья в снегу.
И твой аромат ванилина
Я в сердце своем сберегу.

28.05.04