Поцелуй

Фемма Зэт
С губ твоих я снимаю прохладу,
Раскаляя их гордую сталь.
Ты уже мне не шепчешь: «Не надо.»
Я уже не вздыхаю: «А жаль!»
Сердце в сердце стучится как в двери.
Взгляды шпаги сложили свои!
В поцелуе сгорали потери,
Грея в душах желанье любви.
В синих обручах, после, запястья.
Нет прекрасней браслетов для рук!
За мгновения сладкого счастья
Получи их в награду, мой друг!
Сумасшествие – это ль досадно,
Если рядом, кто до смерти люб?
С губ твоих я снимаю прохладу.
С проигравших сражение губ.