Гражданство!

Катко Вера Юрьевна
       
       " ГОСПОДЬ ЖЕ ДА УПРАВИТ СЕРДЦА ВАШИ
       В ЛЮБОВЬ БОЖИЮ И В ТЕРПЕНИЕ ХРИСТОВО."
       Библия. 2 посл. Фес. 3:5


Господь, да управит сердца
В терпенье и Божью любовь,
Он в Слове Своём сказал - 
МЫ ГРАЖДАНЕ ДВУХ МИРОВ!

Для нас не наступит осень,
И наш не прервётся полёт,
Мы шествуем царскою поступью -
Искупленный Богом народ!

Волнуется трепетно сердце,
Восходит на небе заря...
Мы носим одежды бессмертия,
Божественный носим наряд!

Господь да управит сердца
В терпенье и Божью любовь,
Чтоб не лишится венца -
Мы граждане двух миров!

Осознавая действительность,
Поднимемся в полный рост,
Мы не простые жители,
Земля - это в Вечность мост.

Начало и РАЯ, и АДА -
Все граждане двух миров,
Вот почему так важно,
Чтоб сердцем управил Бог!