Дурак найдётся

Запольский Сергей
1
Дурак найдётся,
Его искать не надо даже,
Слюной от счастья изольётся,
Да пальчиком своим от страха погрозит,
Дурак всегда найдётся,
Да только как уж там придётся,
Кто кровью, а кто в сраме захлебнётся,
Не ведает мучитель душ, и смерти мастер и пиит.
       2
Два пальца в рот и свист протяжный,
И скоморохи всех мастей
Брюхатят всех за цент упавший
На гору встав ногой из человеческих костей.
       3
Дурак найдётся
Найдётся и болван продажный,
За власти каплю, да за кулисную игру,
Готов продать народ и мать, хоть дважды,
Себя ведь продал,
мальчик...
Сложи игрушки, мальчик,
И прекрати свою бездушную войну!
       

       

       август 2008 Запольский С.В.